Новое из блога

  • Вопросы, которые нам не задавали. А зря.

    1. Покрываете ли Вы свои торты мастикой?

    Нет не покрываем - мы против мастики. Оформление тортов осуществляется глазурью и велюром на основе шоколада, а также кремом.

    2. Почему стоимость тортов гораздо выше цены магазинного...

    14.06.2016
  • Нарвалась в просторах интнеа на интересную статью

    http://www.mmenu.com/blogi/484645_5_prostykh_sovetov_kak_uznat_nastoyashchiy_makarun.html

    Выбирайе павильные макароны - это путь приобретения хорошего вкуса, да поймут меня истиные любители и почитатели настощих французский...

    09.05.2016
  • Уважаемые покупатели! Помните что торт, в особенности муссовый, - нежное изделие, требующее соблюдение особых правил транспортировки и хранения.

    ТРАНСПОРТИРОВКА ТОРТА

    Переносить торт необходимо аккуратно, избегая тряски и придерживая всегда под дно! В автомобиле...
    07.10.2015
  • Яндекс.Метрика