Торты

Стоимость тортов составляет:

  1. Бисквитный торт, оформленный ягодой 1600 руб/кг. В стоимость входит оформление ягодой по сезону, мини макарун, дополнительный декор.  Внесезонная ягода оплачивается отдельно.
  2. Муссовые торты 1700 руб/кг с европейским декором (детали из шоколада, минимакарон, ягода, дополнительные элементы).

Вес торта можно рассчитать из расчета из 125-150 грамм на человека. 

При оформлении торта живыми цветами, а также при заказе тортов повышенной сложности стоимость обговаривается отдельно.

Вы можете заказать дополнительный декор:

  1. Лепка фигурок от 500 руб/шт;
  2. Фотопечать с любым изображением на сахарной бумаге - 500 руб.


Доставка торта составляет 300 руб в пределах г. Сергиев Посада, при заказе торта свыше 5 кг доставка бесплатна.

Оплата осуществляется в 2 этапа: 1этап: после составления заказа в размере 50% от оговоренной суммы; 2 этап: при получении заказа. 

Создание тортов процесс творческий и трудоемкий, поэтому заказы принимаются заблаговременно (не менее чем за 3-4 дня).

Более срочные заказы оговариваются индивидуально. 

-->
  • Примеры тортов
    • Состав: Маково-ванильный бисквит, английский заварной ванильный крем, ягоды малины, шоколадная глазурь,пудра из белого шоколада, украшение: розы и листья из мастики, фактурные пластины из шоколада. Вес 2.5кг,
    • Шоколадно-шифоновый бисквит, карамельная пропитка, карамелизированный орехами, кофейный крем на основе маскарпоне. Украшение свежими ягодами и шоколадной глазурью. Вес 2.5-3 кг
    • Состав: шоколадно-шифоновый бисквит, шоколадно-карамельный крем, карамельный мусс, оформление -велюр, украшение -шоколад, лепка -мастика. Вес 3кг
    • Состав: Шоколадный бисквит, тушеные бананы в карамели с ванилью, хрустящий слой, мусс на молочном шоколаде. Оформление - велюр, украшение шоколад. 2.5-3 кг
    • Вес 1,5-1,8 кг. Состав: ванильный бисквит, хрустящий слой, свежая малина, конфи малина-черника, кремю малина, мусс йогурт, покрытие велюр, глазурь, украшение индивидуально.
    • нижний ярус :Ванильный шифоновый бисквит, свежая малина, черника, ванильно-сырный крем, верхний ярус: Ванильный шифоновый бисквит, свежая клубника, сметанный мусс оформление сырный крем, ягода 6кг
    • состав: миндальный бисквит Джоконда с малиной, хрустящий слой с вафлей, конфи клубника-малина, кремю малина, мусс йогурт с ванилью. оформление розовая глазурь, украшение : клубника, бисквит мох, шоколадные пластины. 2.5-3кг
    • ванильный бисквит, свежая малина, хрустящий слой, конфи малина-черника, кремю малина, сметанный мусс, оформление велюр. украшение лепка. Вес торта 1,8 кг + вес украшений.
    • Состав: ванильный шифоновый бисквит, свежая малина, сметанный крем, ванильный мусс, оформление -глазурь, украшение - лепка, шоколад, бисквит мох 3кг
    Яндекс.Метрика